ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У нас есть руководство большинства, но нет самого большинства, – политолог
Раздел: Политика  
0

У нас есть руководство большинства, но нет самого большинства, – политолог

У нас есть руководство большинства, но нет самого большинства, – политологЖдать изменений в коалиции до результатов местных выборов не следует

Об этом журналисту издания Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Небоженко.

“В последнее время к тому, что говорит Луценко, нужно относиться осторожно, у него период легких слов и при этом он следит за реакцией общественного мнения. Тема солидарности и эффективности коалиции всегда очень актуальна и я думаю, что до осени, до результатов местных выборов никаких изменений не будет. Если местные выборы не покажут изменений в структуре общества, то это большинство сохранится еще долго, потому что руководству не удалось создать единый центр управления”, - утверждает Виктор Сергеевич.

Эксперт акцентирует внимание на том, что большинство носит ситуативный характер. “У нас есть руководство большинства, но нету самого большинства, на которое может рассчитывать Парламент. После нового года с открытием новой сессии могут быть изменения, если местные выборы покажут радикальную смену политических ориентаций населения”, - подытоживает политолог.

Читайте также: Политолог: Без влияния общественности на власть воспитывать принципы невозможно

Как сообщают СМИ, глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко считает маловероятным распад парламентского большинства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 12:02 » Автор: Ульяна Воликовская
     471
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх