ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука рассказал о первых проблемах, с которыми столкнулся на новом посту
Раздел: Политика  
+3

Тука рассказал о первых проблемах, с которыми столкнулся на новом посту

Тука рассказал о первых проблемах, с которыми столкнулся на новом постуЖелающих работать на зарплату в 5 000 маловато, пожаловался губернатор.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал, что уже первый день работы на посту в корне изменил видение проблем в регионе.

Об этом новоназначенный губернатор написал в своем блоге на Цензор.НЕТ, передает Хроника.инфо.

"Один первый день работы и уже меняется видение проблем. Пример? Вы говорите "Фирташ - гад"? ОК, согласен. А 8 000 рабочих мест в депрессивном регионе, как восстановить?! А, каждое потерянное рабочее место мужиком - потенциальный "плюс" в рядах террористов и, соответственно, потенциальный "минус" нашего мужика!!! Стоит за это бороться?! По-моему, стоит...

А, девятиэтажка, середина которой разрушена попаданием ракеты? Жителям, оказывается, не предусмотрена компенсация. Таков Закон. А, скоро зима! С этим нужно что-то делать?!

А, детишки, гнобящие про-украинскую молодую учительницу при полной поддержке других "педагогов"?! Гнать в шею таких "колорадских учителей"? Согласен на 1000%!!! Как?! У меня как у Губернатора, нет на это законных оснований!!!! И смотреть сквозь пальцы на то, как растят "молодых рЫгов" я тоже не могу...", - отметил он.

Тука подчеркнул, что масштабные изменения в области возможны лишь при полной поддержке президента, которую на сегодняшний день он получает.

"Я искренне благодарен людям из АП за то, что в первые дни они оказали мне помощь, подкрепив своим "аппаратчиком"! Ведь я не знаю тысячи вариантов этих "правил"!!!

А, в 00-45 звонок от Президента: "Георгий, ну ты как? Знай - любая поддержка с моей стороны!" Не сомневаюсь - найдутся тысячи, которые меня назовут "порохоботом". А я стараюсь быть объективным: сейчас в моих отношениях с Президентом все честно! И я честно говорю ему "СПАСИБО"!...

Нет, руки не опускаются. Перспективы есть! Но, они видны лишь при наличии полной поддержки Президента. Нравится это, или нет, но это - факт. И, если для решения всего ЭТОГО мне придется каждый раз просить помощи и я буду ее получать - ну, называйте меня "порохоботом". Для меня главное - результат, а не штамп", - добавил он.

Шанс на системные изменения и стали главной причиной того, почему Тука согласился занять пост губернатора:

"… Я много лет мечтал изменить страну. Участвовал, как солдат, во всех "мероприятиях" - от водружения первого жовтно-блакитного прапора над зданием КиевСовета, до Майдана-2014. Участвовал, побеждал, но всегда успокаивался на этом, веря в то, что вот теперь... Сейчас ко мне обратился Президент (очень неожиданно для меня!): "Даю тебе полную свою поддержку во всех начинаниях! Сделай то, о чем ты мечтал!" Я что, должен был сказать "нет"??? Это было бы безответственно, по-моему!".

Тука в очередной раз призвал присоединяться к его работе всех желающих реформировать страну.

"Да, я получил сотни звонков и СМСок: поздравляем, мы с тобой. Это приятно, конечно! Но, желающих приехать и системно работать на зарплату в 5 000 грн без жилья, без транспорта, без связи - маловато...

Читайте также: Я покажу, как можно руководить и не воровать, - Тука

Ничего! Прорвемся! Я верю!", - подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 12:18 » Автор: Вадим Ткаченко
     4479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх