ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » России нужен в Киеве «хозяин», – Фельгенгауэр
Раздел: Политика  
0

России нужен в Киеве «хозяин», – Фельгенгауэр

России нужен в Киеве «хозяин», – Фельгенгауэр По слова эксперта, Путин хочет заменить Яценюка.

Кум Путина Виктор Медведчук устроил бы Россию в роли премьер-министра Украины, ведь с ним можно договориться.

Такое мнение в интервью Апострофу высказал российский политтехнолог и военный эксперт Павел Фельгенгауэр, пишет Хроника.инфо.

"России нужен в Киеве "хозяин", а не какая-то "непонятная демократическая коалиция", с которой непонятно, как вести диалог. Ситуация изменилась, когда выборы с небольшим преимуществом выиграл "Народный фронт". Он был абсолютно неприемлем. Яценюк, Парубий, Турчинов — неприемлемы абсолютно. В Москве их, не стесняясь, называют партией войны", — пояснил эксперт.

По его словам в Кремле надеялись, что с Петром Порошенко договориться удастся, что он будет "новым Януковичем или Кучмой" в старом исполнении.

Читайте также: Военный эксперт озвучил просчеты украинского и российского командования на Донбассе

"Когда стало понятно, что этого достичь не удастся, начали готовить зимнее наступление, которое началось 15 января, а закончилось после 15 февраля. Его целью была также смена режима в Киеве. Порошенко, наверное, может остаться. Но премьером, в понимании Москвы, точно не должен быть Яценюк. Лучше бы им был Медведчук", — отметил Фельгенгауэр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 13:41 » Автор: Вадим Ткаченко
     3209
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 июля 2015 13:55

Договориться с кумом? Пф-ф. Он же будет тупо в слепую выполнять указания Путина. Даже Янукович тупо в лоб выполнял не все приказы.

Гости
0
Оля  
23 июля 2015 13:58

За Медведчуком эшафот плачет,эту тварь давно с Украины выгнать нужно,чтоб не коптил
наше небо,тварюка продажная.

Гости

наверх