ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не исключено, что Коломойский финансирует не только «ПС», – политолог
Раздел: Политика  
0

Не исключено, что Коломойский финансирует не только «ПС», – политолог

Не исключено, что Коломойский финансирует не только «ПС», – политологВсе подробности о финансовых услугах остаются за кулисами

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Андрей Золотарев.

“Представители команды Коломойского довольно часто не говорят всю правду о том, кого они финансируют, показательно то, что база “Правого сектора” есть в Днепропетровской области. Мы можем говорить о том, что такая помощь была, но подробности остаются за кулисами”, - считает эксперт.

По его словам, “Правый сектор” и “Укроп” танцуют на патриотическом поле электоральной части.

“Очень показательный отказ “ПС” от участия в выборах. Именно потому что, наверное, были такие услуги. С другой стороны Коломойский запустил вместе с Хомутынником проект партии “Возрождение”. Коломойский имеет амбициозные планы, поэтому я не удивлюсь, если он финансирует и другие силы”, - подчеркивает Андрей Золотарев.

Читайте также: Коломойский уверяет, что не давал денег «Правому сектору»

Как сообщают СМИ, недавно бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что никогда не финансировал «Правый сектор» и не планирует это делать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 16:22 » Автор: Ульяна Воликовская
     2672
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх