ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Януковича считает, что СБУ ему мстит
Раздел: Политика  
0

Сын Януковича считает, что СБУ ему мстит

Сын Януковича считает, что СБУ ему мститКомпания Александра Януковича считает незаконным арест $5 млн.

Компания сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра «МАКО-Трейдинг» считает незаконным арест $5 млн Службой безопасности Украины.

Об этом говорится в сообщении компании, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Главное».

«Данные действия СБУ противоречат закону, поскольку перечисление указанной суммы осуществлялось по результатам прозрачной сделки и по решению украинского суда, которое не смогли оспорить ни наши партнёры, ни правоохранительные органы. Хотим напомнить, что данные средства — оплата нашим контрагентом ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» за поставленное нами сырьё в рамках выполнения сторонами абсолютно законной сделки», — говорится в сообщении компании.

В компании уверяют, что не осуществляли спорных финансовых операций, поэтому данные действия расцениваются исключительно как продолжение давления на бизнес акционера компании Александра Януковича.

Невзирая на давление, компания продолжает работу.

Читайте также: Страусы Януковича не хотят рожать без своего хозяина

«Группа МАКО считает преступлением использование правоохранительных органов для уничтожения бизнеса по мотивам политической мести», — говорится в сообщении компании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 22:31 » Автор: Влад Максимов
     1324
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
VG  
23 июля 2015 23:21

Да не это народ Украины мстит тебе и твоему папашке.

Гости

наверх