ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люди, которые честно воюют, социально не защищены, - политолог
Раздел: Политика  
0

Люди, которые честно воюют, социально не защищены, - политолог

Люди, которые честно воюют, социально не защищены, - политологНекоторые добровольческие батальоны используют в своих целях

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо рассказал Андрей Золотарев.

“Еще год тому возник вопрос, что делать с добровольческими батальонами. Некоторые добровольческие батальоны превратились в частные армии, которые используют в своих интересах, например, для отжима бизнеса разборок с конкурентами и т.д. Не странно, что те люди, которые честно воюют, социально не защищены, очень много проблем, а это говорит о том, что помощь со стороны некоторых олигархов добровольческому движению была неискренней, они преследовали свои цели. Сейчас ситуация, которая возникла вокруг “Правого сектора”, показывает, что этот конфликт был запрограммирован”, - считает политолог.

По его словам, Ярош превратил “Правый сектор” в политическую франшизу, он довел дело до того, что случилось в Мукачево. “Все должно быть по закону, действительно можно создать резервную армию, но никаких людей с оружием на улицах мирных городов. Не должно быть никаких политических франшиз, когда какой-либо человек с антиобщественными намерениями может нацепить себе наклейку патриота и взять на себя монополию на насилие”, - подчеркивает эксперт.

Читайте также: Действия ПС не будут иметь широкой поддержки в обществе, - политолог

Как известно, кандидат в народные депутаты от «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Геннадий Корбан выступил за легализацию добровольческих батальонов для недопущения «мукачевских событий».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 16:11 » Автор: Ульяна Воликовская
     608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх