ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Французские «друзья Путина» нежелательны в Украине, - Климкин
Раздел: Политика  
+1

Французские «друзья Путина» нежелательны в Украине, - Климкин

Французские «друзья Путина» нежелательны в Украине, - КлимкинИх уже объявили персонами нон грата.

Французских "друзей Путина", которые побывали в Крыму, объявят персонами нон-грата. МИД уже сделал представление в Службу безопасности Украины запрет на въезд в Украину для всех десяти депутатов Национального собрания и сената Франции, которые на этой неделе посетили Крым

Об этом в субботу на пресс-конференции заявил министр иностранных дел Павел Клинкин, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на depo.ua.

Как известно, визит парламентской делегации в Крым прошел без согласования с украинской властью.

На вопрос о том, будет ли представление о запрете въезда депутатов в Украину, Климкин ответил утвердительно: "А как же! Толерантность - это важная вещь и европейская ценность, но я считаю, что тем, кто нарушает законы Украины, нечего делать в нашем государстве ", - пояснил он.

"Жаль, что во Франции есть определенная ниша, которая спекулируя на антиамериканизме, делает такие вещи. Хотя там есть несколько депутатов - это экстремальные туристы, и к Асаду ездили. И мы будем работать со всеми парламентами, чтобы такие вещи минимизировать", - добавил министр.

Читайте также: Лавров и Климкин встретились в Германии за ужином

По украинскому законодательству, посещение аннексированного Россией крымского полуострова гражданами является уголовным преступлением.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 15:30 » Автор: Андрей Петренко
     792
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх