ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк исчерпал себя как премьер-министр, – политолог
Раздел: Политика  
0

Яценюк исчерпал себя как премьер-министр, – политолог

Яценюк исчерпал себя как премьер-министр, – политологГоворя об отставке, Яценюк просто жонглирует словами

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо рассказал эксперт Киевского Центра политических исследований и конфликтологии политолог Антон Финько.

“Это не первое заявление об отставке Арсения Яценюка, вопрос в том – или последнее. Яценюк неоднократно использовал риторику об отставке, но это всегда заканчивалось только словами”, - говорит политолог.

И продолжает: “Яценюк исчерпал себя как премьер-министр. Всем понятно, что есть объективные факторы, которые подразумевают увольнение с должности. Это значительное ухудшение социально-экономической ситуации, катастрофическое карколомное уменьшение общественной поддержки “Народного фронта”, что зафиксировано последними показателями социологических опросов”.

Читайте также: Яценюк дал министру три месяца на проведение реформы медицины

Как известно, недавно Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что не держится за кресло и готов уйти с должности, как только это станет актуальным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 15:52 » Автор: Ульяна Воликовская
     2380
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
люля  
27 июля 2015 16:13

на нары этого гаденыша!

Гости
+1
27 июля 2015 18:00

Вот так новость. Яценюк исчерпал себя как премьер в тот самый момент, когда решил им стать.

Гости
0
20 декабря 2015 21:57

Прем'єр-міністр УКраїни не послідовний та цинічний політик і не переконує, що є грамотним економістом. Так як він вчиняє з своїм народом - є недопустимим, тому що реальна економіка штучно не збалансована, від того і страждає простий український народ,сім'ї, діти.Складається враження, що в нього якась помста до простих українців, яких він тримає в економічних заручниках. Коли в нього ще кучерявився чуб на голові, він з екрана ТВ заявляв, що кредити МВФ - це посадити на ін'єкцію весь світ, чим є ам. долар. Потім розказував при Азарові, що газ власного видобутку вартує 70-100 ам. дол, а продається за 400, ну і багато ще якоїсь маячні.Так і хочеться запитати, за що ви так не любите простих українців. Вже не зрозуміло, хто в Україні перша особа: Президент, який ще є і бізесменом,що допускає такий економмічний калапс та приниження українців при внутрішніх розбірках, Прем'єр-міністр чи Міністр ВСУ.

Гости

наверх