ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Здесь больших ресурсов не надо, – политолог о введении новых воинских званий
Раздел: Политика  
0

Здесь больших ресурсов не надо, – политолог о введении новых воинских званий

Здесь больших ресурсов не надо, – политолог о введении новых воинских званийНужна разъяснительная работа в войсках и среди общественности по поводу новых военных званий

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Виталий Кулик.

“Есть советская традиция предоставления военных званий, а структура армии, их задания и функционал в войсках значительно отличается от того, что было до 1991 года. Этот функционал требует введения новых званий, несмотря на это, есть вопросы, связанные с тем, чтобы эти звания прижились”, - рассказывает Виталий Александрович.

Политолог не отрицает необходимости введения таких званий и подчеркивает, что вопрос в том, смогут ли они прижиться в современных условиях. “Нужно, чтобы произошла адаптация, нужна разъяснительная работа в войсках и среди общественности. Здесь больших ресурсов не надо, это однo их технических действий, которые можно реализировать в рамках реформирования украинской армии”, - говорит политолог.

И резюмирует: “В странах НАТО есть военные звания, которые пытается ввести Порошенко. Просто у нас из того делают пиар и представляют как достижения реформированной армии”.

Читайте также: Сколько будет стоить реформирование украинской армии?

Как сообщают СМИ, Президент Украины Петр Порошенко выступает за введение новых воинских званий и отход от советских традиций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 17:27 » Автор: Ульяна Воликовская
     2551
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх