ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтобы восстановить Донбасс нужно более 1,8 млрд долл
Раздел: Политика  
0

Чтобы восстановить Донбасс нужно более 1,8 млрд долл

Чтобы восстановить Донбасс нужно более 1,8 млрд доллТакую сумму назвал глава Государственного агентства по вопросам восстановления Донбасса.

На восстановление Донбасса после боевых действий надо всего более 1,8 млрд долл. Об этом в эфире "5 канала" заявил глава Государственного агентства по вопросам восстановления Донбасса Вадим Черныш, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Государство не делало полного расчета того, что было разрушено в ходе боевых действий на Донбассе. Но это сделали международные партнеры. Приблизительная сумма - 1 млрд 200 млн. долл. на инфраструктуру и еще 300 млн долл. на восстановление мира. Также есть план гуманитарных потерь. Только на гуманитарные нужды пойдет еще 316 млн долл. ", - рассказал он.

В начале июня Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что в 2016 году начнется восстановление Украины.

Читайте также: Золотовалютные резервы Нацбанка увеличились почти до 10 миллиардов долларов

Как сообщал УНН, 29 мая Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что инфраструктуру Донбасса будет восстановлено при участии международных партнеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 00:55 » Автор: Светлана Устименко
     509
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ааа  
28 июля 2015 01:11

забудте про донбасс

слава украине

Гости

наверх