ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люди Ляшко заблокировали вход в Генпрокуратуру
Раздел: Политика  
0

Люди Ляшко заблокировали вход в Генпрокуратуру

Люди Ляшко заблокировали вход в ГенпрокуратуруВместе с ним - другие депутаты-радикалы.

Вход в Генеральную прокуратуру Украины, где в 11:00 должен был начаться брифинг Виктора Шокина, заблокировали народные депутаты Украины Радикальной партии, требуя, чтобы их пропустили внутрь здания.

Лидер партии Олег Ляшко заявляет, что требует встречи с генпрокурором, "как народный депутат", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

В то же время, депутатов не пускают в здание Генпрокуратуры, где, по словам Ляшко, которому об этом якобы сообщил начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, проводятся мероприятия в связи с поступлением сообщении о минировании здания.

Депутаты стучат в двери, пытаются открыть их силой. Они никого не пропускают внутрь здания, у входа возникла толчея.

Тем временем, возле главного входа в Генпрокуратуру продолжается акция протеста активистов Радикальной партии, одной из требований которой является отставка Шокина с поста генпрокурора.

Читайте также: Лидеры «Радикальной партии» собрались пикетировать Генпрокуратуру

Как сообщалось, ранее радикалы Ляшко под Генпрокураторой измазали краской парней. После этого Ляшко устроил застолье в приемной Генпрокуратуры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 12:45 » Автор: Андрей Петренко
     461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх