ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация может развернуться как с Грузией при Саакашвили, – политолог
Раздел: Политика  
0

Ситуация может развернуться как с Грузией при Саакашвили, – политолог

Ситуация может развернуться как с Грузией при Саакашвили, – политологЗаявления Дмитрия Медведева не имеют никакого скрытого текста

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо сообщил политолог Евгений Филиндаш.

“Изначально с момента крымских событий они заявили о Крыме как о своей территории, а касательно Донбасса - рассматривают эти территории как часть Украины”, - говорит Евгений Васильевич.

По словам эксперта, нет никаких изменений в позициях. “Касательно дальнейшего развития вопроса о России и целостности Украины, если политика будет иметь такой же характер, что и сейчас, то на определенном этапе ситуация может развернуться как с Грузией при Саакашвили. У нас, к сожалению, может ситуация развиваться так же”.

Читайте также: Политолог сравнил аннексию Крыма с кражей «крутого мобильного», но без зарядного устройства

Как известно, недавно премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что Россия выступает за территориальную целостность Украины, но с учетом решений, которые были приняты в прошлом году по Крыму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 14:10 » Автор: Ульяна Воликовская
     1675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх