ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко просит для защиты страны комплексы Javelin
Раздел: Политика  
0

Порошенко просит для защиты страны комплексы Javelin

Порошенко просит для защиты страны комплексы JavelinПо словам президента, Украины нужны противотанковые ракеты.

Для защиты целостности территорий Украины Петр Порошенко просит 1240 противотанковых ракетных комплексов Javelin вместо ядерных боеголовок.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Напоминаем, что Украина в рамках Будапештского меморандума отказалась от ядерного оружия. Заявление Президент Украины сделал в интервью The Wall Street Journal.

Глава государства озвучил потребность в 1 тысяче 240 ракетных комплексов Javelin. На вопрос относительно оружия необходимого для удержания военной агрессии РФ и пророссийских сепаратистов он утверждает, что данные действия «вполне справедливы».

П. Порошенко напомнил, что в результате подписания Будапештского меморандума совместно с США, Великобританией и Россией в 1994 году украинское государство отказалось именно от 1 тысячи 240 боеголовок.

Читайте также: Порошенко просит Евросоюз быть более решительным

Он подчеркнул символическое значение этой цифры для страны. Добровольный отказ от ядерного арсенала был основан на гарантии США и Великобританией сохранения суверенитета и территориальной целостности Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 12:12 » Автор: Андрей Петренко
     2066
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ибрагим  
29 июля 2015 12:18

барыга-пид"рас-парошенко все продаст России !!!

Гости
0
nik  
29 июля 2015 12:37

Сколько уже можно трепаться об этих джавелинах.Не дадут нам их американцы.Тем более,что сейчас американцы с Западом добиваются нашей капитуляции перед Путиным.

Гости

наверх