ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карты снова ложатся не в пользу России, - Огрызко
Раздел: Политика  
+1

Карты снова ложатся не в пользу России, - Огрызко

Карты снова ложатся не в пользу России, - Огрызко

Соглашение по иранской ядерной программе сильно ударит по интересам России и приведет к еще большему упадку экономики страны.

Такое мнение "Обозревателю" выразил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, пишет Хроника.инфо.

По его словам, российская сторона будет делать все, чтобы сорвать договоренности, привлекая заинтересованные лица в Саудовской Аравии, Израиле и даже американском конгрессе.

"Карты снова ложатся не в пользу России. Если иранские договоренность будут реализованы, то это станет колоссальным экономическим поражением России. Хотя она это будет преподносить как политический успех, на самом деле выход иранской нефти на мировой рынок – это очередной невероятно сильный удар по российской экономике", – подчеркнул Огрызко.

Он также добавил, что России крайне сложно отстаивать свои позиции в переговорах с ведущими державами.

"В формате, когда есть США, Евросоюз, ключевые мировые игроки, просто сказать "нет", сидя за одним столом, невероятно сложно. Когда ты с глазу на галз с ключевыми игроками, играть в дурака невозможно. Другое дело ООН, где можно разводить демагогию, говорить месяцами разную чепуху и глупости", – отметил дипломат.

Читайте также: Президент назвал два фактора, благодаря которым Россия проиграет войну

Напомним, ранее президент России Владимир Путин выразил удовлетворении исходом переговоров по иранской ядерной программе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 13:02 » Автор: Андрей Петренко
     2671
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 июля 2015 13:08

Привет кремлеботам

Гости

наверх