ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Это частная поездка частных людей, – политолог о визите в Крым итальянских депутатов
Раздел: Политика  
-2

Это частная поездка частных людей, – политолог о визите в Крым итальянских депутатов

Это частная поездка частных людей, – политолог о визите в Крым итальянских депутатовИтальянские депутаты-популисты не влияют на позицию ЕС касаемо аннексии Крыма

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал Виктор Каспрук.

“Визит французских депутатов правительство Франции осудило, потому что он не был согласованный французским парламентом. Это была самодеятельность. А касательно визита итальянских парламентариев нужно помнить, что Путин находится в очень близких отношениях с миллиардером Сильвио Берлускони, на которого заведено очень большое количество криминальных дел Италии. В этом случае эти парламентарии были стимулированы Берлускони и его командой. Путинская международная политика в том, что они часто платят большие деньги людям, которые принимают решения”, - говорит политолог.

И продолжает: “В этом сенсе политика Европейского Союза смотрится странно. В визите итальянских парламентариев нет ничего странного, скорее всего будет отрицание от итальянского руководства, что эти парламентарии представляли себя, а не итальянский политикум. Это частная поездка частных людей в Крым”.

Читайте также: Цель визита итальянцев в Крым – сделать себе пиар, – политолог

Как сообщают СМИ, вслед за визитом французских депутатов, решение посетить аннексированный Крым приняли итальянские парламентарии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 13:18 » Автор: Ульяна Воликовская
     1081
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх