ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Год войны ничему не научил, - политолог
Раздел: Политика  
-2

Год войны ничему не научил, - политолог

Год войны ничему не научил, - политологК словам Порошенко о современном вооружении нужно относиться осторожно

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Андрей Золотарев.

“Прежде чем просить современное оружие, нужно наладить нормальное управление Вооруженными силами Украины, потому что до этого времени волонтеры обеспечивают носками, бельем Вооруженные силы Украины, а Минобороны не может решить элементарное задание”, - считает эксперт.

По его словам, Президент очень много рассказывает об элитных подразделениях, но они не имеют самого необходимого. “Год войны ничему не научил, поэтому очень осторожно нужно относиться к заявлениям Президента, чем больше он будет трубить на весь мир о необходимости современного вооружения, тем меньше шансов, что нам его дадут”, - резюмирует он.

Читайте также: Нынешняя коалиция не может дать стране нормальное правительство, - эксперт

Как сообщают СМИ, Президент Украины Петр Порошенко уверен, что 1240 американских ракетных противотанковых комплексов Javelin могут упростить задачу украинской армии на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 14:14 » Автор: Ульяна Воликовская
     3159
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Скептик  
29 июля 2015 14:25

К каждому Джавелину придется приставлять СБУшника чтобы его (джавелина) не продали.

Гости
0
29 июля 2015 14:28

По-перше, не можна називати "експертом" будь-якого барана, який висловився з конкретного питання, що обговорюється. По-друге, висловлювання таких "експертів" дискредитують законні вимоги України. Що сказав цей "експерт" - що Україна не повинна отримати "джавеліни", тому що не забезпечує армію шкарпетками. Здається "експерт" лиє воду на млин Путіна. Замість гавкати на Президента нехай би сказав, що він ("експерт") зробив для обороноздатності країни.

Гости

наверх