ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Никто в коридорах власти не собирается заниматься делом Януковича, – политолог
Раздел: Политика  
-1

Никто в коридорах власти не собирается заниматься делом Януковича, – политолог

Никто в коридорах власти не собирается заниматься делом Януковича, – политологНа деле Януковича еще длительное время будут пиариться

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Григорий Перепелица.

“Недавно Интерпол снял Януковича со списка людей, которые разыскиваются. Это значит, что украинская власть не дала ни одной аргументированной информации о преступлениях Януковича, хотя все они были очевидны. Никто в коридорах власти не собирается заниматься делом Януковича”, - считает Григорий Николаевич.

По его словам, эта информация нужна только лишь для пиара. “Требования Майдана были одни, но ни одно из требований не было исполнено теми представителями, которые сейчас при власти. В этой ситуации нужен только пиар, что и происходит”, - подчеркивает политолог.

Читайте также: Политолог назвал основную причину последнего интервью Януковича

Как известно, адвокаты экс-президента Виктора Януковича, который в феврале прошлого года сбежал в Россию, заявили, что он согласился свидетельствовать в своём деле. Экс-президент собирается свидетельствовать в режиме видеоконференции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 16:32 » Автор: Ульяна Воликовская
     2688
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
29 июля 2015 16:46

Никто в коридорах власти не собирается заниматься делом Януковича, а что у кого-то сомнения были

Гости
0
29 июля 2015 16:53

Да о чем можно говорить, когда ВСЯ ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ ПРЕДСТАВЛЕНА НЕ УКРАИНЦАМИ, А ЕВРЕЯМИ И ВСЯКИМИ КАК БЫ УКРАИНЦАМИ ТИПА ЯРЕСЕК ! ПРЯМО ИЛИ КРАСНАЯ МОСКВА 37 ГОДА ИЛИ ТЕЛЬ АВИВ ! И СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЫ !!! ИМ ГЛАВНОЕ ВОРОВАТЬ ТРАНШИ МВФ И ЛГАТЬ НАРОДУ !!! НЕ БОЯТСЯ ОНИ...ОХ НАПРАСНО !

Гости

наверх