ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент предупредил Россию о высокой цене за прямое вторжение
Раздел: Политика  
-2

Президент предупредил Россию о высокой цене за прямое вторжение

Президент предупредил Россию о высокой цене за прямое вторжениеПорошенко рассказал о мощи ВСУ.

Украинская армия укрепилась настолько, что для России стала очевидной очень высокая цена, которой может обернуться прямое вторжение.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во Львове во время торжеств по случаю 150-летия со дня рождения митрополита Андрея Шептицкого, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Мы не просто выстояли в этой неравной борьбе с российским агрессором. Мы укрепились настолько, что для противника стала слишком очевидной очень высокая цена, которой может обернуться прямое вторжение", - заявил он.

По его словам российские стратеги попытаются подорвать Украину изнутри. Они будут подстрекают каких-то вооруженных людей двинуться на Киев, или поддержать анархию и атаманство, сеять смуту, ненависть, раздражение.

Читайте также: В последние дни Украине дважды грозило прямое военное вторжение - СНБО

"Наоборот украинский народ сейчас демонстрирует, что мы едины, мы сплотились вокруг патриотизма и любви к Украине и мы не дадим себя подорвать изнутри", - резюмировал Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 20:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     10913
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
род  
29 июля 2015 21:03

а шо им?.ёбнут по Киеву десантом и капут нам.Америка ВЕРНИ БОЕГОЛОВКИ!!!!
P.S.НУ ПОЖАЛУСТА ПРЕПОЖАЛУСТА.

Гости
-1
29 июля 2015 21:04

Родной Петенька! А если Россия всё-таки решится, то кому она потом "большую цену"-то платить будет? Тебя же как ветром в штаты сдует!

Гости
0
29 июля 2015 21:10

Алкаш очнулся от своего хронического запоя и очередной раз начал нести полную чушь.Позорище!!!

Гости
-2
29 июля 2015 21:12

накаркает сука . вояка

Гости
0
29 июля 2015 21:14

ух!!!! какой суровый!(параша) напугал ежа голой жопой!!!

Гости
-1
29 июля 2015 21:14

Осталось кроме Мишико и ему подобных ввести грузинскую армию. Они уже от русских драпали, дело привычное. Можно еще прибалтов-велосипедистов позвать. По приколу.

Гости
+1
Дядько  
29 июля 2015 21:23

Якщо врахувати той факт, що балбес, та папєрєднікі, повністю здали СБУ, МВС, та ЗСУ кацапам, поставивши на чолі цих структур граждан підєРассії, а нові силові структури України були створені першим, по суті, українським президентом за рік, то Порошенку, та хлопцям, які протистояли "нєпобєдімой і лєгєндарной" можна сказати велике спасибі, що вони спасли Україну та її незалежність від смердючого лаптя.

Гости
+1
Тітка  
29 июля 2015 23:01

То є так, то є добре

Гости

наверх