ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина на пороге второй фазы либерализации визового режима с Европой
Раздел: Политика  
0

Украина на пороге второй фазы либерализации визового режима с Европой

Украина на пороге второй фазы либерализации визового режима с ЕвропойКомиссия Европейского союза подготовит отчет о том, выполняла ли Украина первую фазу процесса либерализации визового режима с Евросоюзом. Об этом сообщил Евгений Перебийнис, директор департамента информационной политики, во время брифинга.

Евгений Перебыйнис заявил, что на протяжении с 2 по 5 сентября в столице пребывала специальная оценочная комиссия из Европейского союза. Она прибыла для того, чтобы проанализировать выполнение Украиной первой фазы, либерализации визового режима Украины и Европейского союза, а также обеспечения соответствующей законодательной базы. Комиссия провела необходимые консультации, а украинская стороны, в свою очередь, предоставила результаты своей работы.

Директор департамента также сообщил, что комиссия из Европы должны подготовить отчет о том, как прошла первая фаза этого процесса для того, чтобы появилась возможность перейти ко второй фазе. Отчет комиссия будет обсуждаться в конце этого месяца – 27 сентября, на одной из встреч строк, которая должна состояться в Брюсселе.

Читайте также: После Соглашения Украина сможет получать качественные и недорогие европейские товары

3 сентября Виктор Янукович обратился в главный законодательный орган с просьбой принять законы, которые предусмотрены в процессе либерализации визового режима с ЕС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2013, 19:23 » Автор: Татьяна Шедько
     1151
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх