ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политики, дискредитировавшие себя, не должны быть допущены к выборам, - политолог
Раздел: Политика  
+1

Политики, дискредитировавшие себя, не должны быть допущены к выборам, - политолог

Политики, дискредитировавшие себя, не должны быть допущены к выборам, - политологКоммунисты пробуют переформатировать свои ряды

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Каспрук.

“Коммунисты после запрета партии пробуют зарегистрироваться под другими названиями. Но что может измениться, если Симоненко возглавит вместо коммунистической партии партию социальной справедливости? Совсем ничего. Должны быть списки политиков, которые работали против Украины и таким образом дискредитировали себя. Они не должны быть допущены к выборам как политические личности, которые запятнали себя в сотрудничестве с врагом”, - считает политолог.

И добавляет: “Мы должны жестко к этому подойти. И никакие отжившие политические силы не должны влиять на будущее Украины. Во время войны с террористической Россией играть нельзя, демократия должна себя защищать и не идти на уступки”.

Читайте также: Каспрук: «новая» пенсионная реформа – это собрание старых предложений

Как сообщают СМИ, Министерство юстиции обратилось к ЦИК относительно запрета участвовать в местных выборах политическим силам, которые не отвечают закону об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 18:14 » Автор: Ульяна Воликовская
     769
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
леся украинка  
30 июля 2015 18:26

новая власть 100 раз себя дескредетироваля сеня с поросем ни одного слова не сдержали ни одного обещания не выполнили да еще губошлепы войну развязали.

Гости

наверх