ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заявление Парубия нельзя оценивать однозначно, – политолог
Раздел: Политика  
0

Заявление Парубия нельзя оценивать однозначно, – политолог

Заявление Парубия нельзя оценивать однозначно, – политологСтепень защиты разведданных у нас ничтожная


Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо сообщил политолог Виктор Каспрук.

“Степень защиты данных у нас не настолько велик, как это должно было быть. Часто люди, которые пошли с ответственных работ, имеют определенные контакты, через которые могут получать информацию, которую поставлять уже нельзя”, - говорит политолог.

По его словам, можно утверждать, что это выток информации, а с другой стороны это может быть политический блеф для того, чтобы накалить ситуацию с определенными целями. “Говорить о том, что это заявление построено на данных, полученных незаконным способом, нельзя. Мы не имеем расследования, достоверной информации, скорее всего это используется для того, чтобы переформатировать ситуацию вокруг АТО”, - подчеркивает Виктор Каспрук.

И резюмирует: “Очевидно, что террористы подводят танки и ситуация становится более напряженной. Украине нужно перегруппировать свои силы, потому что переговоры с террористами показали, что они никогда не держат слова”.

Читайте также: Политолог объяснил причины отставки Парубия

Как сообщают СМИ, Парубий озвучил, что опасность масштабной атаки остается очень высокой - оккупанты максимально нарастили военную технику и живую силу. При этом бывший секретарь СНБО отметил, что и сейчас имеет доступ к разведданным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 12:02 » Автор: Ульяна Воликовская
     869
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иван  
31 июля 2015 12:25

Как можно его вообще оценивать?

Гости

наверх