ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацгвардия открестилась от «Азова»
Раздел: Политика  
0

Нацгвардия открестилась от «Азова»

Нацгвардия открестилась от «Азова»Речь идёт о блокировании здания Государственной фискальной службы.

Национальная гвардия не имеет отношения к акции, которую полк "Азов" организовал 31 июля под стенами Государственной фискальной службы.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на kp.ua.

- Бойцы военной части №3037, в которую входят, в том числе, бойцы "Азова", находятся в местах боевой дислокации и не принимают участия в пикете, - заявили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе Нацгвардии. – Часть территории завода АТЭК, которую "азовцы" называют своей учебно-тренировочной базой, также не имеет к Нацгвадии никакого отношения.

По информации "КП в Украине", акцию организовал народный депутат Андрей Билецкий, который является командиром "Азова", но также не является военнослужащим. К пикету, который начался в 9 утра присоединился Всеукраинский альянс бойцов и волонтеров АТО. Пикетчики требуют прекратить "махинации" вокруг завода АТЭК.

Блокировать здание бойцы будут до 12 дня. Работников службы не пускают на работу.

Около 09:00 утра бойцы батальона "Азов" подошли к зданию фискальной службы в центре Киева и заблокировали вход, чиновников на место работы не пропускают. Об этом сообщил полк "Азов" в своих соцсетях.

Читайте также: Нацгвардия учит людей обезвреживать бомбу. Видео

Бойцы требуют прекратить махинации вокруг завода "АТЕК", где находится их тренировочная база и база их военной техники. Среди митингующих, в основном, молодые люди спортивного телосложения. У них в руках флаги "Азова".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 12:55 » Автор: Андрей Петренко
     5060
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 июля 2015 13:09

Ці "пАтріоти" разом з ПС вже дістали своїми вихідками

Гости
+1
Народ  
31 июля 2015 13:19

Если власть коррумпированная, то народ сам должен защищать и отстаивать интересы государства. Вот " Азов" это и делает. Пора бы уже спросить и с олигархов от власти.

Гости

наверх