ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донбасс таки может получить особый статус, - Гриценко
Раздел: Политика  
0

Донбасс таки может получить особый статус, - Гриценко

Донбасс таки может получить особый статус, - ГриценкоОн написал об этом в соцсети.

Анатолий Гриценко заявил, что Донбасс всё же может получить особый статус.

Об этом он написал в фейсбук, пишет Хроника.инфо.

«Конституционный Суд сегодня разрешил Раде закрепить в Конституции особый статус для оккупированных врагом территорий. Теперь слово за Радой. Она может, не дав за проект конституционных изменений 300 голосов, исправить ошибку Президента, в Минске согласился на требования Путина.

Читайте также: Депутаты не пошли на поводу у Путина, - Гриценко

Совет имеет на это полное право, ведь у нас не президентская - парламентско-президентская республика. И основы внешней и внутренней политики не Президент определяет - это исключительное право парламента. Это чрезвычайно важное голосование состоится на осенней сессии, наверное в сентябре», – сообщил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 13:31 » Автор: Андрей Петренко
     4094
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
31 июля 2015 13:37

От тобі й раз. Я думав, що шедеври роблять, перекладаючи з російської на українську, а виявляється, що є й навпаки.

Гости
0
17 августа 2015 09:05

Утомил своим бредом этот слощавый , заносчивый , прышатый , самовлюбленный "лаборант кафедры , со скрученной схемой ,.. из военного училища " , а главное бездарный военный политик - истеричка, брехун, пиарщик, пьяница - грицко. Будучи министром, в основном пиарил свою задницу , летая по всей Украине на халяву и на пустой ТУ-шке , возил с собой 20 угодных ему журналиста ..и разглагольствовал- пустобрехствовал на региональных СМИ...Ничего для армии не сделал, кроме проблеv, личного воровитого обогощения и аутсорсинга для своего кармана. Его игнорировали и презирали все Президенты, Премьеры , Министры, подчиненные. Скандалист, тихушник -пьяница, истеричка, халявщик, брехун, пустослов . В голове у него бред не имеющий ничего общего с реальностью. Собрал вокруг себя бездарных собутыльников , неудачников и бездарных- беавторитетных помощников из бывших лаборантов. В общем- чмо , предавшее всех своих " вождей" и подчиненных !

Гости

наверх