ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокурорская рать гордится, что есть люди, торгующие шантажом, - политолог
Раздел: Политика  
0

Прокурорская рать гордится, что есть люди, торгующие шантажом, - политолог

Прокурорская рать гордится, что есть люди, торгующие шантажом, - политологМенять нужно все - от генерального прокурора до следователя

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо сообщил политолог Виктор Небоженко.

“Прокуратура вместо того, чтобы ловить коррупционеров и высокопоставленных чиновников Администрации Президента и министерств, которые были при Януковиче, открывает уголовные дела на других людей, покрывает прокуроров. Если бы это был “табачный”, “сигаретный” прокурор, вполне возможно, что его бы задержали, а это “бриллиантовый”. Вся прокурорская рать гордится, что есть люди, торгующие шантажом”, - говорит Виктор Сергеевич.

По его словам, этот человек войдет в легенду прокурорского корпуса. “Я думаю, что он еще и повышение может получить при очередной смене режима. Эту систему сломать невозможно. Если Генеральный прокурор Украины отпускает под залог таких высокопоставленных обвиняемых, то это говорит о том, что менять нужно все от генерального прокурора до следователя. А раз это несменяемо и поддерживается Администрацией Президента, то говорить об каких-либо изменениях было бы наивно. Дело не только в том, что Корниец смог откупиться, но и в том, что прокуроры показывают – мы своих в обиду не даем. Представители прокуратуры убеждены в том, что они неприкасаемые”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: Политолог: не стоит надеяться, что качественные изменения в МВД будут уже завтра

Как сообщают СМИ, "бриллиантового" заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца выпустили из СИЗО под залог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 15:29 » Автор: Ульяна Воликовская
     750
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх