ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если наказать прокурора, он может многое рассказать о деятельности ГПУ, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Если наказать прокурора, он может многое рассказать о деятельности ГПУ, - эксперт

Если наказать прокурора, он может многое рассказать о деятельности ГПУ, - экспертВ следующем политическом цикле виновные должны быть наказаны за злоупотребление властью

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

“В Украине совсем не изменилась система власти, когда возникает конфликт в этой системе на почве коррупции, виновных не наказывают только потому, что они очень много знают об этой системе и ее других участников. Если наказать конкретного прокурора, он может во время этого процесса многое рассказать о деятельности Генеральной прокуратуры, о самом Генеральном прокуроре. Пока система не изменится, эффективных расследований не стоит ожидать”, - говорит эксперт.

Руслан Бортник подчеркивает, что после Майдана ни одно резонансное дело не было доведено до окончания. “Многих коррупционеров выпускают под залог, разрешают убегать за границу для того, чтобы они эту грязь, которая есть в системе, не вынесли из дома на обозрение широких масс. Такая тенденция будет продолжаться до того времени, когда в следующем политическом цикле мы увидим действительно борьбу и виновные будут наказаны за злоупотребление властью”, - подытоживает он.

Читайте также: Яресько рассказала, сколько украинцам придется потерпеть

Как сообщают СМИ, "бриллиантового" заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца выпустили из СИЗО под залог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 16:20 » Автор: Ульяна Воликовская
     951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх