ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин готовит «козлов отпущения», - журналист о «хулиганах» Кадырова
Раздел: Политика  
0

Путин готовит «козлов отпущения», - журналист о «хулиганах» Кадырова

Путин готовит «козлов отпущения», - журналист о «хулиганах» КадыроваЭксперт считает, что в России начинают формировать новое общественное мнение на случай провала ветирования трибунала.

Журналист Виталий Портников считает, что заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что на Донбассе не осталось «добровольцев» из его республики означает, что в России приступили к подготовке к новой «общественного мнения».

«Интервью Рамзана Кадырова — а чеченский президент никогда не стал бы говорить о «добровольцах-хулиганах» по собственной инициативе — в целом укладывается в общую концепцию «десакрализации» воюющих на Донбассе бандитов….Это отнюдь не показатель того, что Путин принял решение о выходе из Донбасса. Это — подготовка российского «общественного мнения» на всякий случай», — говорит Портников, информирует еizvestia.com, пишет Хроника.инфо.

Он считает, что результаты расследования по крушению Boeing на Донбассе будут не утешительными для России и в этой ситуации у Путина и других соучастников уничтожения людей остается только один выбор — «свалить вину за преступление на «добровольцев». Которые к моменту, когда их превратят в жертвенных овец кремлевского оправдания, будут выглядеть в эфире Российского телевидения кучкой «отморозков», не способных просчитать последствия своих действий и подставивших — страшно подумать! — самого Путина!», — считает Портников.

По словам журналиста, такие действия Путина не означают, что российский президент выведет войска из Донбасса.

Читайте также: Смешное видео о маленьких хулиганах из серии: "Пока никто не видит". Видео

«Это означает, что у него — по крайней мере, по мнению самого Путина — появится возможность для маневра. Он сможет оставить во главе «ДНР» ее нынешнее руководство, сможет заменить его более «адекватными» деятелями — и вполне возможно, что идея Азарова и компании с «правительством в изгнании» как раз и связана с планами возвращения этой группы «эффективных менеджеров» в Донецк, сможет послать в «ДНР» российских чиновников для управления территорией, как это уже было на первом этапе оккупации», — предположил журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 22:49 » Автор: Андрей Петренко
     2114
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх