ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СБУ рассказали об иностранных агентах в спецслужбах Украины
Раздел: Политика  
0

В СБУ рассказали об иностранных агентах в спецслужбах Украины

В СБУ рассказали об иностранных агентах в спецслужбах УкраиныПо словам представителя ведомства, таковых порядка 10 человек.

Завербованными агентами спецслужб в различных структурах власти являются несколько человек, до десяти.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил экс-глава Главного следственного управления (ГСУ) СБУ Василий Вовк, пишет Хроника.инфо.

"Конечно, есть люди, и откуда они вышли, или они из той системы, или они вчера приняты на работу, они могут быть завербованы, для того и есть спецслужбы. Речь идет о нескольких людях, до десяти, которые возможно являются завербованными агентами спецслужб в различных структурах власти, это не только в СБУ. Это может быть Кабмин, АП, МВД, потому что везде есть блок информации, который необходимо знать в нашем случае на сегодня в первую очередь ФСБ РФ. Хотя и с другой стороны, и из Европы, и из Америки также информация получается таким же образом, через тех же агентов, доверенных лиц, законспирированных лиц, имеющих симпатии, то ли проплаченные, то ли идеологические", - заявил Вовк.

"У нас есть те, кто подозревается в сотрудничестве, те, кто установлен, на стадии реализации производства, кто-то арестовывается, кто-то задерживается, кто-то выдворяется за сотрудничество, в основном, это дипломаты. Есть довольно много лиц, которые в том или ином статусе работают на иностранные спецслужбы, как во всех государственных структурах", - отметил он.

Напомним, в СБУ сообщали, что капитан Службы внешней разведки Украины (СВРУ) Дегтярев арестован по подозрению в сотрудничестве с Федеральной службой безопасности (ФСБ) Российской Федерации (РФ).

Читайте также: В МИД рассказали, что потребует Украина на «нормандских» переговорах

Также сообщалось, что СБУ разоблачила сотрудника Управления СБУ в Донецкой области подполковника Александра Третьяка, который был завербован сотрудниками ГРУ Генштаба ВС РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СБУ, Украина

Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 10:54 » Автор: Андрей Петренко
     638
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 августа 2015 12:55

Учитывая ситуация на данный момент и падение доверия к правительству(я имею высшее юр. образование .короче просрали многое )Власть слишком лояльна с сепарами!!!ТОЛЬКО ВЫСШАЯ МЕРА ЗАЩИТЫ РЕВОЛЮЦИИ -К забору или не стоило делать МАЙДАН

Гости

наверх