ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скончалась сокамерница Тимошенко: Батькивщина требует срочной диагностики организма экс-премьера
Раздел: Политика  
0

Скончалась сокамерница Тимошенко: Батькивщина требует срочной диагностики организма экс-премьера

Скончалась сокамерница Тимошенко: Батькивщина требует срочной диагностики организма экс-премьераСегодня появилась информация о том, что сокамерница Юлии Тимошенко скончалась. Нею была Светлана Макеева, раньше женщина занимала должность главы управления КГГА. Причиной кончины является рак желудка.

Еще в 2011 году Светлана Макеева делила на протяжении нескольких месяцев камеру с экс-премьер-министром Украины в Лукьяновском СИЗО.

Представители политической партии «Батькивщина» считают, что женщина могла заболеть этой страшной болезнью вследствие употребления продуктов, которые давали в пищу в СИЗО.

Этой же едой могла питаться и сама Юлия Владимировна. Но, как известно, с самого первого дня ареста Тимошенко ест только ту еду, которую передают ей родственники.

Когда экс-премьер находилась в Лукьяновском СИЗО в городе Харьков, ее сторонники не один раз били тревогу из-за того, что у заключенной появлялись симптомы неизвестной болезни.

Читайте также: Рыбак: Чтобы решить проблему Тимошенко нужно менять законодательство

На теле политика появлялись гематомы, происхождение которых никто не мог объяснить. А для проверки помещения, в котором находилась Юлия Владимировна, даже применялись дозиметры.

В связи со смертью бывшей соседки по камере экс-премьера, «Батькивщина» обратилась с заявлением о срочной проверке, диагностики организма Юлии Тимошенко. Только проверка должна происходить в независимой клинике, не входящую в систему здравоохранения Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2013, 13:04 » Автор: Татьяна Шедько
     1143
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх