ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Адвокат Януковича поведал, почему приостановлено дело против его подопечного
Раздел: Политика  
0

Адвокат Януковича поведал, почему приостановлено дело против его подопечного

Адвокат Януковича поведал, почему приостановлено дело против его подопечногоВиктор Федорович находится в Ростове, сообщил Сердюк.

Дело о причастности беглого экс-президента Украины Виктора Януковича приостановлено, кроме того, в международный розыск экс-президент по этому делу не оглашен.

Об этом в интервью Главкому рассказал его адвокат Виталий Сердюк, сообщает Хроника.инфо.

"Приостановлено до розыска подозреваемого. Суть этого приостановления следующая. В отведенный срок – один год – ГПУ не успевает закончить следствие, в котором Виктора Януковича обвиняют в причастности. Поэтому расследование приостанавливали. В то же время, есть аналогичное расследование (также по преступлениям против Майдана – Ред), которое продолжают вести. Там исследуются те же преступления, но с другими обвиняемыми. Собираются доказательства, опрашиваются свидетели, но защита Януковича не имеет к ним доступ. Все это позже будет использоваться против нас. Искусственно создаются предпосылки для нарушения права на защиту", - заявил Сердюк.

Он также рассказал, что около месяца тому назад Янукович обратился в Генпрокуратуру с просьбой дать широкой общественности доступ к материалам расследования по Майдану, чтобы общество судило о преступлениях не со слов прокурора, а самостоятельно. Но ему в ГПУ отказали.

Также адвокат добавил, что лично встречался с Януковичем всего несколько раз, последняя встреча состоялась "пару месяцев назад" в Ростове.

Читайте также: Турчинов поведал, какая судьба ждет сыновей Януковича, Азарова и Пшонки

"Виктор Федорович находится в Ростове. Конкретный адрес не разглашается", - отметил защитник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 18:28 » Автор: Вадим Ткаченко
     2847
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Шурик  
1 августа 2015 19:20

Его суды, его прокуратура, его чиновничество. Это у нас война а его хозяин Ахметов тут царь вместе с Каламоским.

Гости

наверх