ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гужва уверяет, что не скрывается от милиции
Раздел: Политика  
0

Гужва уверяет, что не скрывается от милиции

Гужва уверяет, что не скрывается от милицииЭкс-главред "Вестей" идет к следователю давать показания.

Экс-главред "Вестей" Игорь Гужва заявил, что не скрывается от правоохранителей и в понедельник идет к следователю давать показания.

Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина", сообщает Хроника.инфо.

"Если бы я был официально в розыске, то меня бы задержали на границе и под конвоем провели бы куда следует… Я не могу знать, в розыске я или нет. Если бы объявляли меня в розыск, то для чего они это делали? Для того чтобы привезти меня к следователю и вручить мне подозрение. Что следователь уже сделал. Я к нему явился добровольно. То есть смысла объявлять меня в розыск на данный момент никакого", - сказал он.

"Если и было такое постановление, то ему хода не дадут, потому что я не укрываюсь, и на понедельник я иду к следователю давать показания", - добавил Гужва.

Он подчеркнул, что дело против него "построено на подлоге прямом и бесстыдном подлоге", и выразил уверенность, что в судах оно развалится. Также экс-главред "Вестей" добавил, что намерен "защищаться в рамках украинского законодательства".

Читайте также: Гужва вернулся в Украину

"Что касается ситуации с "Вестями", я смогу дать комментарий через неделю", - подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 21:12 » Автор: Влад Максимов
     514
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх