ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Климкин: никакой нормализации отношений с Россией не будет
Раздел: Политика  
0

Климкин: никакой нормализации отношений с Россией не будет

Климкин: никакой нормализации отношений с Россией не будет Глава МИД заверил, что Украина не смирилась и никогда не смирится с фактом аннексии.

В условиях аннексии Автономной Республики Крым нормализации отношений между Украиной и Россией не произойдет.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время открытия II Всемирного конгресса крымских татар, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

Как сообщает пресс-служба МИД, при этом Климкин заверил, что Украина при любых условиях не принесет в Крым войну. "Наш расчет - не в грубую силу, а на последовательную политику. Последовательная политика будет заключаться в том, что в условиях аннексии Крыма никакой нормализации отношений - не будет", - подчеркнул он.

"Мир с Россией - да. Сотрудничество в определенных отраслях - возможно. Нормализация отношений - нет", - добавил глава внешнеполитического ведомства.

Читайте также: Климкин отправился в Брюссель для участия в консультациях между Украиной, ЕС и Россией

"Украина не смирилась и никогда не смирится с фактом аннексии части ее суверенной территории. Она отстаивала, и впредь бескомпромиссно будет отстаивать права человека на Крымском полуострове", - сказал Климкин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 02:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх