ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль: В Украине могут образоваться террористические организации
Раздел: Политика  
0

Москаль: В Украине могут образоваться террористические организации

В Украине существует угроза возникновения террористических организаций, потому как на это есть несколько причин и факторов которые способствуют этому.

Таким мнением поделился Геннадий Москаль, народный избранник, представитель политической силы «Батькивщина».

Москаль: В Украине могут образоваться террористические организацииНародный депутат отметил, что на сегодняшний день у нас в стране есть риск возникновения организаций террористического направления.

Этому способствуют как внешние, так и внутренние факторы. Москаль считает, что в Украине деморализована и парализована система правоохранительных органов. На данный момент она просто «затонула» в коррупции, и не может даже справиться с мелкими злоумышленниками, убийствами, а что уж тогда говорить о терроризме.

Также Москаль считает, что в Украине несовершенная миграционная политика. Народный избранник отметил, что даже создание Государственной миграционной службы так ни к чему и не привело. Они занимаются только выписыванием паспорта, который находится в дефиците, и не могут никак прийти к единому решению, кто же будет получать деньги за биометрические паспорта. А вот миграционного контроля на сегодня вообще нет.

Читайте также: Г. Москаль: Азаров танцует под российскую дудку

Москаль назвал Украину «проходным двором». И заезжает сюда все, кому не лень. А вот украинцу выехать не просто потому, что для этого необходимы визы.

Все условия, которые сложились в Украине, могут способствовать рождению терроризма, сюда также можно добавить различные социальные и экономические факторы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 10:00 » Автор: Татьяна Шедько
     1287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх