ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вице-спикер: Гарантия свободы Тимошенко - Соглашение об ассоциации
Раздел: Политика  
0

Вице-спикер: Гарантия свободы Тимошенко - Соглашение об ассоциации

Вице-спикер: Гарантия свободы Тимошенко - Соглашение об ассоциацииВице-спикер от «Свободы» заявил о том, что до ноября голосования по декриминализации статей, по которым была осуждена Тимошенко, не будет.

На сегодняшний день, по словам Руслана Кошулинского, соответствующий законопроект уже зарегистрирован в ВР, но, несмотря на это, ожидать голосования по нему в ближайшее время не стоит. Исходя из политической целесообразности, его необходимо принять сейчас, но, скорее всего, этот вопрос будет поднят с приближение президентской кампании.

Кроме всего прочего, нардеп от «Свободы» отметил, что оппозиционные фракции подавали различные варианты данного законопроекта, которые позволяли освободить Тимошенко законным способом.

Также Кошулинский обратил внимание на то, что все попытки оппозиции добиться освобождения экс-премьера без европейской поддержки не дадут ожидаемых результатов.

Свободовец также заявил о том, что отсутствие решения по вопросу с Тимошенко не станет преградой на пути подписания Соглашения об ассоциации. Об этом даже заявляла сама экс-премьер, обратив внимание на то, что её проблемы не должны мешать евроинтеграционному курсу Украины.

Читайте также: В Европарламенте будут рассматривать проект резолюции по давлению России на Украину

В завершении своего выступления Руслан Кошулинский отметил, что у Тимошенко есть шанс выйти на свободу только в том случае, если Соглашение будет подписано. При других сценариях развития событий действующая власть даже не будет поднимать данный вопрос.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 10:16 » Автор: Алексей Плотников
     1468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх