ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стратегический «гений» Путина устроен по принципу мародерства, – политолог
Раздел: Политика  
0

Стратегический «гений» Путина устроен по принципу мародерства, – политолог

Стратегический «гений» Путина устроен по принципу мародерства, – политологРоссия может попробовать реализовать вторжение в Прибалтику

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Небоженко.

“К сожалению, Украина не единственная площадка для конфликта Запада и России, такая же площадка формируется в Средней Азии, в зоне Карабаха, а также в зоне маленьких прибалтийских республик, которые являются большим соблазном для Путина. Как известно, стратегический гений Путина устроен по принципу мародера, все, что маленькое или слабое, на это он нападает”, - считает Виктор Сергеевич.

Политолог подчеркивает, что Путин напал на Украину в минуту исторической слабости и сейчас он смотрит с пригородов Санкт-Петербурга на Прибалтику.

“Путину кажется, что это легкая добыча. Вот на что хотел намекнуть наш Президент, что ни одна Украина может стать объектом агрессии. Мы уже не говорим о судьбе Белоруссии, которая практически решена в кабинетах Кремля, то есть у Порошенко были основания для того, чтобы говорить, что Россия может начать вторжение и на других направлениях. Это, прежде всего, может быть Белоруссия или попытка вторжения в Прибалтику”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: Всемирно известный эксперт рассказал о тактической победе Путина в Минске

Как известно, Президент Украины Петр Порошенко считает, что Финляндия, страны Балтии и Черноморского региона могут стать объектами следующей военной атаки со стороны России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 10:04 » Автор: Ульяна Воликовская
     926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх