ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » КПУ: В ЕС рассматривают Украину только в качестве очередной колонии
Раздел: Политика  
+1

КПУ: В ЕС рассматривают Украину только в качестве очередной колонии

КПУ: В ЕС рассматривают Украину только в качестве очередной колонииНардеп от КПУ заявил о том, что Европа в очередной раз подтвердила своё колонизаторское отношение к Украине. Связано это, по словам Игоря Алексеева, с тем, что ЕС постоянно выдвигает Украине новые требования, которые являются прямым шантажом.

Прежде всего, это касается заявлений Яна Томбинского, который ранее отметил, что Украина сможет получить финансовую помощь только том в случае, если возобновит сотрудничество с МВФ.

Кроме всего прочего, коммунист отметил, что именно из-за МВФ теперь страна должна выплачивать международным кредиторам огромные суммы. Также он обвинил МВФ в проведении медицинской, налоговой и пенсионной реформ, которые направлены на ухудшение экономической ситуации в стране.

Игорь Алексеев также обратил внимание на то, что МВФ привёл не только к образованию огромных внешних долгов, а также к уменьшению количества социальных программ, предусмотренных украинским бюджетом. Сразу же после того, как Украина приостановила своё сотрудничество с МВФ, в ЕС, по мнению представителя КПУ, перешли от рекомендаций к прямому шантажу.

Читайте также: Вице-спикер: Гарантия свободы Тимошенко - Соглашение об ассоциации

По словам депутата, подобное поведение европейских чиновников в очередной раз подтверждает истинное отношение Брюсселя и Вашингтона к Украине. Кроме всего прочего, он отметил, что страны Запада пытаются реабилитировать свои экономики за счёт украинского народа, что является прямым доказательством колонизаторских настроений ЕС в отношении Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 12:32 » Автор: Алексей Плотников
     1005
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
17 ноября 2013 13:31

Как бы не так. Колонизаторы хоть как-то заботились о тех, кого колонизировали. А в этом случае европам Украину как Страну надо просто уничтожить, сделать украинский народ потребителем.
Ну и хде та "незалэжнiсть", о которой так много и красиво говорили??? По крайней мере на протяжении последних лет об этом даже и неслышно.

Гости

наверх