ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Легенда русского рока стал «предателем» России
Раздел: Политика  
-1

Легенда русского рока стал «предателем» России

Легенда русского рока стал «предателем» РоссииБориса Гребенщикова назвали предателем за фото с Саакашвили.

Член комитета Государственной думы по обороне РФ Алексей Журавлёв охарактеризовал поступок культового российского музыканта Бориса Гребенщикова, который встретился с губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили, как «предательство Российской Федерации».

«Единственное, что можно тут сказать: «Боря, ты не прав». Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не всё в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое. Я думаю, что он всё это сейчас огребет», - сказал он, передает «Говорит Москва», пишет Хроника.инфо

По мнению Журавлева, подобным образом власти Украины ведут идеологическую войну против России.

«Каждый из популярных артистов может являться разменной картой в этой войне. Если же ты вписался в политику, Земфира там, Макаревич, который решил своими действиями играть и в политические игры. Это может закончиться плохо. И оно заканчивается плохо для них, потому что они будут вычеркнуты из истории РФ как выдающиеся музыканты. Каким бы ты ни был прекрасным специалистом в своей области, если ты начинаешь предавать интересы собственной родины, будь готов, что родина тебе ответит соответствующим образом», - заключил парламентарий.

Читайте также: 21 июня Виктору Цою могло бы исполниться 52 года

Напомним, ранее председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили встретился с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 16:09 » Автор: Андрей Петренко
     910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх