ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ПС» превратился в полумафиозное объединение, «торгующее» патриотизмом, – политолог
Раздел: Политика  
0

«ПС» превратился в полумафиозное объединение, «торгующее» патриотизмом, – политолог

«ПС» превратился в полумафиозное объединение, «торгующее» патриотизмом, – политологСобытия в Мукачево показали, что “Правый сектор” часто торгует патриотизмом

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Андрей Золотарев.

“Здесь двоякая ситуация. С одной стороны “Правый сектор” сыграл очень большую роль для того, чтобы отражать агрессию России, в этом плане движение очень полезно и его нужно всячески поддерживать, потому что мотивированные бойцы в состоянии воевать и эффективно отражать атаки России”, - говорит эксперт.

Политолог подчеркивает, что с другой стороны “Правый сектор” превратился в полумафиозное объединение, которое “торгует” патриотизмом направо и налево. “Поэтому я всегда с подозрением к ним относился. Они работают патриотами по вызову. Смущают масштабы, то что ничего не произошло после событий в Мукачево и Ярош остается на всех постах говорит о том, что это кому-то выгодно”, - резюмирует Андрей Золотарев.


Читайте также: Бойцов «Правого сектора» окружили под Мукачево

Напомним, что недавно в эфире телеканала "112 Украина" пресс-секретарь 13-го батальона "Правого сектора" Алексей Бык заявил, что бойцы "Правого сектора", которые участвовали в событиях в Мукачево, находятся в безопасном месте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 17:35 » Автор: Ульяна Воликовская
     620
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх