ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запрет регистрации «Оппозиционного блока» – превышение полномочий харьковских властей, – политолог
Раздел: Политика  
0

Запрет регистрации «Оппозиционного блока» – превышение полномочий харьковских властей, – политолог

Запрет регистрации «Оппозиционного блока» – превышение полномочий харьковских властей, – политологНа юго-востоке Украины “Оппозиционный блок” продолжает пользоваться доверием населения

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Константин Бондаренко.

“В этой ситуации нет ни единого судового решения, которое могло бы запретить участвовать в выборах. Как показывают данные социологических опросов, на юго-востоке Украины эта политическая сила имеет большинство доверия населения”, - подчеркивает Константин Петрович.

По словам эксперта, с точки зрения харьковских властей запрет в регистрации “Оппозиционного блока” и соответственно запрет участвовать в местных выборах – это превышение полномочий. “У нас нет региональных политических партий, у нас партии, зарегистрированные на всеукраинском уровне, поэтому местные органы власти не имею права препятствовать их регистрации”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: В Киевской области пытались помешать сборам «Оппозиционного блока». Видео

Как сообщают СМИ, главное теруправление юстиции в Харьковской области заявило, что не будет пока регистрировать областной филиал "Оппозиционного блока" и партия не сможет принять участие в местных выборах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 09:51 » Автор: Ульяна Воликовская
     1160
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
4 августа 2015 10:02

вся эта членососная козлобанда путинососов давно должна кормить червей....514

Гости
0
4 августа 2015 10:12

lol Це бездіяльність Києва , або тихенькі домовленості "ми вам ви вам" . Прикладів багато . Що тільки стоїть голосування в раді опоблока за прокурора .Єх Петруша " прокачу тебя я на тракторе за околицу прокачу" .Вно було нам потрібно ?? Всі сміються а народ як завжди (жде з моря погоди) , діждеться (вони) …

Гости
0
жорж  
4 августа 2015 10:49

а нічого з ними панькатись нафіг з пляжу як-то кажуть і все

Гости

наверх