ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы не можем до бесконечности быть толерантными к «друзьям Путина», – политолог
Раздел: Политика  
0

Мы не можем до бесконечности быть толерантными к «друзьям Путина», – политолог

Мы не можем до бесконечности быть толерантными к «друзьям Путина», – политологПоследнее слово относительно “Оппозиционного блока” должен изложить суд

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Небоженко.

“У этой политической силы есть свой электорат. Другой вопрос, что эта партия слишком ориентируется на Москву и во время войны она неудобна для политического климата в Украине. Конечно, им надо искать проукраинские альтернативы, мы же не можем до бесконечности быть толерантны к друзьям Путина, в Верховной Раде около тридцати человек не скрывают своих пропутинских позиций и принципиально голосуют против Украины”, - говорит Виктор Сергеевич.

Как утверждает политолог, было бы правильно, чтобы экстремистские представители с восточной Украины не имели бы возможности пользоваться украинской демократией.

“Это было бы справедливо, но здесь нужно решение суда (несмотря на то, что украинские суды самые “справедливые”), а не просто постановление харьковской юстиции. Это выглядит как борьба с политическим оппонентом, понятно, почему Администрация Президента желает запретить в 5 областях “Оппозиционный блок”, потому что боятся, что не получат голосов в пользу проправительственных президентских партий, но лучше, чтобы в этом вопросе свое слово сказал суд”, - подытоживает эксперт.

Читайте также: «Оппозиционный блок» потребовал отставки Кабмина

Как сообщают СМИ, главное теруправление юстиции в Харьковской области заявило, что не будет пока регистрировать областной филиал "Оппозиционного блока" и партия не сможет принять участие в местных выборах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 10:33 » Автор: Ульяна Воликовская
     2311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх