ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия сознательно нарушает Минские соглашения, - Турчинов
Раздел: Политика  
-2

Россия сознательно нарушает Минские соглашения, - Турчинов

Россия сознательно нарушает Минские соглашения, - ТурчиновПо его словам, это выражается в постоянных обстрелах позиций ВСУ террористами.

В последнее время происходит системная тенденция к увеличению количества провокаций со стороны Вооруженных сил, находящихся на оккупированных Россией территориях Луганской и Донецкой областей.

Об этом говорится в комментарии секретаря СНБО Александра Турчинова, сообщает Цензор.НЕТ, пишет Хроника.инфо.

По его словам, за прошедшие сутки российско-террористические группировки 109 раз обстреляли украинские позиции, трое военнослужащих ВСУ погибли, семеро получили ранения.

"Огонь ведется из крупнокалиберной артиллерии и минометов, в основном расположенных в жилых кварталах оккупированных городов", - сказал секретарь СНБО, добавив, что Россией опять применяется отработанная в Крыму и на Донбассе "тактика использования мирных жителей в качестве живого щита для прикрытия своих военных преступлений".

Александр Турчинов отметил, что все это происходит во время того, когда "у политиков ведущих демократических стран время отпусков и поэтому невозможно активное реагирование на провокации РФ, в том числе путем усиления санкций".

Продолжение такого демонстративно провокационного поведения России полностью перечеркивает все попытки мирного формата урегулирования процесса и де-факто свидетельствует о торпедировании Москвой Минских договоренностей. "Ежедневные военные провокации и преступления на востоке нашей страны свидетельствуют, что публичная полемика РФ по отводу танков и вооружения меньше 100-миллиметров является попыткой врага создать благоприятные предпосылки для наступления российско-террористических группировок", - акцентировал Секретарь СНБО.

Читайте также: Россия хочет сорвать Минские соглашения, - Турчинов

Руководством ВСУ, - отметил Александр Турчинов, - проводится анализ возможных направлений наступления врага и отрабатываются соответствующие контрмеры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 13:17 » Автор: Андрей Петренко
     2354
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
4 августа 2015 13:27

Кровавый пастор пускай лучше не болтает. а выбирает вид казни : расстрел, повешение или ампутация головы

Гости
0
гость01  
4 августа 2015 13:33

а укропия по словам пастора турчиты видимо всегда соблюдает режим тишины и перемирие? да эти укро фашисткие твари нарушают перемирие похлеще чем ополчение, укро фашисты стреляют по жилым районам, а когда нажрутся то вообще куда попало

Гости
+1
4 августа 2015 13:35

ДАААААААААААА дурчинов криим про ё бал,теперь стратег....а куенный!!!!!!!!!!!!! Че оно патла в криму не воевало,а перенесло на Украину?????????????????

Гости
0
4 августа 2015 15:44

Кремлеботи активизировались хаха
Лалалалалалалала

Гости

наверх