ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вслед за фискальной службой, надо реформировать судебную систему, - Фесенко
Раздел: Политика  
+1

Вслед за фискальной службой, надо реформировать судебную систему, - Фесенко

Вслед за фискальной службой, надо реформировать судебную систему, - ФесенкоПроект по изменению работы фискальной службы нужно реализовать на протяжении года

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

“Реформы нужно проводить не только в фискальной службе. Для того, чтобы такие институты как фискальная служба, прокуратура и судебная система начали работать по-новому и избавились от изъянов прошлого, коррупции, нужно частично набирать новых людей с нуля”, - подчеркивает Владимир Вячеславович.

По его мнению, это должен быть продуманный подход с разработанными механизмами, когда, кого и как увольнять, а также с разработанной методикой набора и учебы новых специалистов. “Этот организационный проект нельзя растягивать на года, его нужно реализовать на протяжении года”, - говорит эксперт.


Читайте также: C такими «реформами» фискальная служба вообще прекратит работу, – политолог

Как сообщают СМИ, по мнению премьер-министра Арсения Яценюка, в фискальной службе можно провести массовое сокращение госслужащих до 1,5 тыс. и после этого повысить зарплаты для чиновников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 16:00 » Автор: Ульяна Воликовская
     524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх