ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дончане не виноваты, виновата власть, - Лукьянченко
Раздел: Политика  
0

Дончане не виноваты, виновата власть, - Лукьянченко

Дончане не виноваты, виновата власть, - ЛукьянченкоМэр Донецка высказал своё мнение по поводу ситуации в городе.

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко считает, что дончане не виноваты в том, что сейчас происходит на Донбассе.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», пишет Хроника.инфо.

Комментируя законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации власти, Лукьянченко отметил, что «дело не в документе, а в том, как этот документ будет реализовываться и в какой степени его позволят реализовать».

На замечание, что для того, чтобы децентрализация заработала, Украина должна восстановить контроль на границе, он заявил: «Нужно спросить, почему мы так беззубо сдали границы? Что, виноваты дончане?».

Читайте также: Лукьянченко опроверг слухи об эвакуации в Донецке

По его мнению, «должны ответ давать те, кто стоял и стоит у власти». «А я оставлю ответ при себе», - сказал Лукьянченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 20:37 » Автор: Андрей Петренко
     836
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
лик  
4 августа 2015 20:49

ну да.они же так гудели громко.....

Гости
+1
4 августа 2015 20:58

Так уж и не виноваты? Наверно, это мы вместо них устраивали пророссийские митинги и звали пукина прийти; это не они помогали захватывать админздания; это не они унижали на площадях наших военнопленных; это не они корректируют огонь россиян и радуются в ютубе прямым попаданиям по нашим военным... Еще много можно назвать того, в чем дончане "не виноваты", но мое субъективное мнение: во всем виноваты именно они, так как они открыли ящик пандорры.Я лично их ненавижу.

Гости
0
Пользователь offline
4 августа 2015 21:23

ну да, це яценюк бігав з рашистською тряпкою і табличкою "путин введи войска", а турчинов кидався під БТР, поки орки з чеченами під бурні оплески "невинних" донбасчан захоплювали донбаські міста

Посетители

наверх