ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выборы на Донбассе надо перенести, - Жебривский
Раздел: Политика  
+1

Выборы на Донбассе надо перенести, - Жебривский

Выборы на Донбассе надо перенести, - ЖебривскийПо его словам - на 2017 год.

Проводить местные выборы на Донбассе в нынешних условиях нельзя и лучше их перенести на 2017 год.

Об этом сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в интервью "Укринформу", пишет Хроника.инфо.

"Сегодня на Донбассе нельзя подрепетировать, подкрасить, что-то изменить. Здесь фактически следует предложить новую повестку дня, новую жизнь. Потому что политических партий здесь нет, всю жизнь здесь "назначались" мэры, "назначались" депутаты, "назначались" органы местного самоуправления", - пояснил он.

Жебривский предлагает перенести выборы на 2017 год, потому что демократия на Донбассе "была закатана в асфальт".

При этом, по его словам, следует сделать трещину в этом асфальте, чтобы пробилось здоровое зерно, пустило ростки, и тогда следует проводить выборы.

Жебривский также отметил, что недавно провел встречу с некоторыми представителями финансово-промышленных групп Донбасса на их просьбу.

Читайте также: Жебривский рассказал о выборах на Донбассе

"Я им говорил: друзья, даже не думайте, если выборы будут, назначать мэров, депутатов и прочее. Я знаю, что у вас как директор сказал, то попробуй не сделать: кто платит, тот заказывает музыку. Платят четыре-пять человек, они же определяют музыку и повестку дня Донбасского края", - пояснил председатель Донецкой области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 20:59 » Автор: Андрей Петренко
     818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх