ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Минобороны РФ опровергли обнаружение ОБСЕ российского десанта
Раздел: Политика  
0

В Минобороны РФ опровергли обнаружение ОБСЕ российского десанта

В Минобороны РФ опровергли обнаружение ОБСЕ российского десантаТам заявили, что 16-й бригады ВДВ с базой в Оренбурге не существует.

В Минобороны РФ опровергли информацию о существовании в составе ВДВ 16-й бригады, военнослужащим которой представился один из боевиков на Донбассе.

Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на представителя управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ Евгения Мешкова, сообщает Хроника.инфо.

"В Воздушно-десантных войсках бригады с таким наименованием не существует", - сказал Мешков.

По его словам, в состав ВДВ входят 31-я, 56-я, 11-я и 82-я отдельные десантно-штурмовые бригады.

Напомним, ранее миссия ОБСЕ сообщила, что на одном из объектов так называемой "Донецкой народной республики" находятся десантники 16-й бригады, прибывшие из Оренбурга, однако они не носят опознавательных знаков. В Кремле в ответ заявили, что проверят эту информацию.

Читайте также: Украинские пограничники предупредили об угрозе высадки российского десанта. Видео

В Министерстве информационной политики Украины расценили заявления боевиков на востоке Украины о якобы их причастности к воздушно-десантной бригаде из Оренбурга как запланированную информационную спецоперацию для дискредитации украинских СМИ и ОБСЕ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ОБСЕ, Россия

Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 21:30 » Автор: Андрей Петренко
     1615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх