ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вероятно, Савченко обменяют на пленного российского офицера, – политолог
Раздел: Политика  
+1

Вероятно, Савченко обменяют на пленного российского офицера, – политолог

Вероятно, Савченко обменяют на пленного российского офицера, – политологТандит может говорить об антикоррупционном потенциале главы СБУ, но отнюдь не о Савченко

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Небоженко.

“Это не тот источник, на который можно ориентироваться. Юрий Тандит может говорить об антикоррупционном потенциале главы СБУ, о борьбе с янтарной мафией, но обсуждать дела, которые решаются на международном уровне, не его компетенция. Поэтому это скорее всего размышления вслух советника”, - утверждает Виктор Сергеевич.

Политолог подчеркивает, что Надежду Савченко скорее всего обменяют точно так же, как когда-то обменяли чилийского коммуниста на американского летчика. “Савченко обменяют на захваченного высокопоставленного российского офицера, который наверняка попадется на Донбассе”, - говорит эксперт.

Читайте также: Как Савченко взяли в плен. Видео

Как сообщают СМИ, советник председателя Службы Безопасности Украины Юрий Тандит утверждает, что лица, приближенные к президенту России Владимиру Путину, предлагали обменять украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко на путь с Ростова до Крыма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 11:59 » Автор: Ульяна Воликовская
     3312
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 августа 2015 12:22

Виктор Небоженко закрой свой вонючий рот.
Политологов развелось "как собак нерезаных" Администрация сайта думайте, что выкладываете. Ни какой конкретной информации. Мысли с потолка. Только политологов печатаете.

Гости
0
5 августа 2015 12:51

Если бы хотели обменять давно бы обменяли. А вот если Савченко впаяют нехилый срок, то вероятность ее обмена будет стремиться к нулю. Не надо забывать, что для России Савченко не является героем Украины, не представляет ценности как политик, просто обычная украинская дура с кучей присвоенных регалий после ее ареста.

Гости

наверх