ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Недоразумений между Киевом и Минском нет, – политолог
Раздел: Политика  
+2

Недоразумений между Киевом и Минском нет, – политолог

Недоразумений между Киевом и Минском нет, – политологПолитика Лукашенко говорит о том, что он очень осторожный политик

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Виталий Кулик.

“Беларусь первой предложила выступить в роли посредника. Лукашенко не единожды акцентировал внимание на невмешательстве во внутриукраинские проблемы. Президент Беларуси дистанциировался от заявлений, которые пробовали навязать организации, в которые входит Россия”, - подчеркивает эксперт.

И продолжает: “К тому же Беларусь, понимая, что конфликт может затронуть и ее, использовала некоторые ограничительные мероприятия, а именно было запрещено использование георгиевской ленты во время некоторых мероприятий”.

По словам политолога, проблем между Киевом и Минском нет. “Несмотря на то, что Беларусь под влиянием РФ и имеет союзнические отношения с Россией, есть некоторые ограничения, но политика Лукашенко говорит о том, что это достаточно осторожный политик”, - говорит Виталий Александрович.

Читайте также: Эксперт: У Украины еще 20 лет не будет возможности вступить в ЕС

Как известно, недавно Александр Лукашенко заявил, что не поддерживает вторжение в Украину любых войск. Он еще раз заверил, что Беларусь не станет участвовать в вооруженном конфликте в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 16:43 » Автор: Ульяна Воликовская
     766
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх