ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Швайка рассказал, откуда у него появились деньги на Harley-Davidson
Раздел: Политика  
0

Швайка рассказал, откуда у него появились деньги на Harley-Davidson

Швайка рассказал, откуда у него появились деньги на Harley-DavidsonПо словам экс-нардепа, мотоцикл ему подарил бывший нардеп Александр Мирный.

Экс-министр аграрной политики, свободовец Игорь Швайка рассказал, что деньги на мотоцикл Harley-Davidson ему подарил бывший нардеп Александр Мирный.

Об этом он признался на пресс-конференции, информирует Хроника.инфо, ссылаясь на 24TV.

"Мотоцикл Harley-Davidson красного цвета 2013 года приобрел 8 июля 2014 за деньги, которые я получил в подарок на день рождения от своего собрата Александра Мирного. Подарок мне был сделан с учетом того, что в декабря 2013 года мне сожгли автомобиль Mitsubishi L 200, и Мирный мне тогда сказал, что закончим революцию — и я тебе помогу приобрести новую машину. И впоследствии мне были подарены деньги ", — говорит Швайка.

Читайте также: Любимый транспорт российских миллиардеров. Фото

При этом он добавил, что Мирный может себе позволить делать подобные подарки, а также вспомнил о его благотворительности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 21:02 » Автор: Влад Максимов
     415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх