ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Климкин рассказал, как будут освобождать Крым
Раздел: Политика  
+3

Климкин рассказал, как будут освобождать Крым

Климкин рассказал, как будут освобождать КрымПока что готовы только санкционные списки россиян.

Украинские политики и чиновники самого высокого уровня продолжают демонстрировать, что свои красивые патриотические слова они не собираются воплощать в реальные дела. Очередным таковым, к сожалению, стал глава МИД Климкин.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

В последнем эфире «Свободы слова» министру задали пару простых, но актуальных вопросов: «До каких пор украинские олигархи Косюк, Фирташ, Ахметов будут вести бизнес в Крыму?» и «Когда у Украины появится дорожная карта по возвращению контроля над Крымом?».

Шокировали оба ответа. Оказывается, по мнению Климкина, Косюк, Фирташ и Ахметов создают в Крыму рабочие места для наших граждан. А что касается дорожной карты, то Климкин только «за» и считает необходимым ее создание. А еще Климкин отрапортовал, что подготовил для Кабмина санкционный список россиян.

Вот это все что такое и о чем?

Климкин больше года возглавляет МИД и он сподобился только сейчас подготовить списки оккупантов. У главы МИД до сих пор нет четкой и внятной дорожной карты по освобождению Крыма. Климкина устраивает, что украинский бизнес создает рабочие места в Крыму.

Если так, то зачем было просить мировое сообщество накладывать на Россию санкции? Нашим же людям в Крыму от них лучше не стало. И от отмены пассажирского железнодорожного сообщения тоже. И от много чего еще.

Но во всем этом просматривается четкая закономерность. Как раз для людей, которые ждут, что Украина вернется в Крым, бюрократы и чиновники не делают ничего. Хотя вопросы переселения и оформления различных документов для крымчан должны решаться в минимальные сроки. Но эта тема не волнует государственных чиновников.

Их больше волнует, чтобы от оккупации Крыма не пострадал крупный украинский бизнес. А «наши люди в Крыму» в этой теме идут лишь приложением. Чтобы оправдать преступную торговлю с оккупантами.

Все громче и громче украинцы задают один вопрос: «До каких пор Украина будет продавать электроэнергию в Крым?». «Когда начнется самое эффективное принуждение агрессора к миру и сбору чемоданов к выезду с украинской земли?».

Каждый день наши ребята гибнут и получают тяжелые ранения на Донбассе. Всем понятно, что такое «перемирие» Кремль устраивает. Банды выезжают на позиции, отстреливаются и убывают пить водку. Украинской армии адекватно на обстрелы отвечать нельзя.

Но почему нельзя в ответ на обстрелы выключать в Крыму электричество!?

Не все так просто? Да, помнится, был заключен контракт на покупку электроэнергии у страны-оккупанта, у которого, естественно, было условие: бесперебойное электроснабжение Крыма. Мы были вынуждены пойти на это? Нам не хватает электроэнергии? Так пора разобраться, почему ее не хватает. К примеру, недавно стало известно, Украина вновь начала осуществлять экспорт электроэнергии в Польшу.

Угля мало? За год правительство было обязано решить эту проблему. В, конце концов, пусть в Украине какое-то время каждый день на пару часов гаснет свет, но результат должен быть один: в Крыму не должно быть электричества!

И об этом уже давно говорят и Джемилев и Чубаров. И не надо прикрываться словосочетанием «там наши люди». Во-первых, там далеко не все наши. А во-вторых, хочется узнать и у Климкина и у остальных, которые заботятся о «рабочих местах в Крыму» и «наших людях»: «Кому сложнее, тем, кто в окопах под ежедневными обстрелами или тем, у кого отсутствует электричество?». И о ком в первую очередь нужно думать?

Хватит пустой говорильни. Украина обязана делать все, чтобы оккупанты не чувствовали себя комфортно на украинской земле. И действенных способов достаточно. Нет одного: политической воли руководства страны.

Читайте также: Климкин рассказал о переговорах в Берлине

И слова Климкина это еще раз подтверждают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 10:22 » Автор: Андрей Петренко
     2854
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 августа 2015 10:31

Правильно сказано. Вопрос ребром. Надо решительно бороться за Украину в границах 2013 года. Или же пусть не патриотичные чиновники подают в отставку.

Гости
0
6 августа 2015 10:32

Клімкін разом із Гелетеєм готуються до параду в криму.

Гости
-1
245  
6 августа 2015 10:33

Поболтали там, здесь и всё. Все уже поняли, что до Крыма как до Луны!Через 2 года весь мир смирится с этим!

Гости

наверх