ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Патрульные оштрафовали экс-замгенпрокурора Шапакина
Раздел: Политика  
0

Патрульные оштрафовали экс-замгенпрокурора Шапакина

Патрульные оштрафовали экс-замгенпрокурора ШапакинаПричём прямо возле Генпрокуратуры.

Сотрудники новой патрульной службы оштрафовали за неправильную парковку отстраненного первого заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина

Как передает Хроника.инфо, об этом написал пользователь Фейсбука Majorua Petrovich.

Он отметил: "Расскажу про то, как сегодня отличилась новая Патрульна поліція України тест для выполнения задал Oleg Veremiyenko позвонил на 102 и сообщил, что некий бмв с государственным номером АА0707ІМ, который в наглую заехал на тротуар и стоял прямо на против входа в Генпрокуратуры Украины.

Как вы думаете кто бы мог себе позволить такое хамство на глазах у пикета общественников. Лично я не выяснял фамилию этого крутого, которому на***ть не только на пикет, но и на всю Генпрокуратуру. Когда через сорок минут ожидания вышел этот крутой перец и хотел быстренько удалиться, полиция ему не дала. Он что-то вякал, про спецсопровождение прокуратуры и что он не хотел".


Пользователь продолжил: "Я отошел к пикету, который кричал "Матиоса в отставку!". А этот бмв реально попал. Полиция составила протокол о нарушении, через сорок минут. Все это время к бмв подходили работники Генпрокуратуры обсуждали пикет и скорее всего соболезновали коллеге, что он попал".

Читайте также: Прокурора-взяточника Шапакина выпустили под залог

"Через сорок минут этот "бедный прокурор" с протоколом покинул место стоянки. Как вы думаете в другое время, этот патруль и этот дядя, смогли бы потратить столько времени? У Олега остался номер вызова и он сможет выяснить, кто нарушил и чем все закончилось, а пока только фото с места события", - резюмировал автор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 10:57 » Автор: Андрей Петренко
     1273
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ааа  
6 августа 2015 11:08

Понты.
Вот если бы их посадили или расстреляли.

Гости

наверх