ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Арест» начальника Генштаба РФ – это пиар с сомнительными последствиями, – эксперт
Раздел: Политика  
+1

«Арест» начальника Генштаба РФ – это пиар с сомнительными последствиями, – эксперт

«Арест» начальника Генштаба РФ – это пиар с сомнительными последствиями, – экспертВзятие под стражу начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Валерия Герасимова может усугубить конфликт между Россией и Украиной

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

“Эта информация скорее всего нужна была для пиара некоторых политиков или же работников прокуратуры. В любом случае такое решение может обострить и усугубить отношения между Украиной и Россией. Это может спровоцировать похищение представителей власти, которые могут повторить судьбу Надежды Савченко в еще более брутальной форме”, - подчеркивает эксперт.

По словам Руслана Бортника, это обострение на сегодняшний день не нужно, потому что Украина имеет очень сложный этап Минских переговоров, есть надежды на политическую реинтеграцию Донбасса в состав Украины, а такие решения могут подлить масла в огонь. “Здесь нет практичной составляющей ни правовой, ни политической в этом решении. Нужно нарушать вопросы международных трибуналов. А подобные заявления - это просто пиар перед выборами для определенной части населения с сомнительными последствиями”, - резюмирует он.

Читайте также: Фесенко: призывы к запрету идеологии отдают популизмом

Как сообщают СМИ, Шевченковский райсуд города Киева принял решение о доставке в суд и взятие под стражу начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Валерия Герасимова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 12:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх